Муниципальное депутатство (barmashev) wrote,
Муниципальное депутатство
barmashev

Как руководитель Департамента потребительского рынка и услуг господин Немерюк лес сохранял.

Помните нашего старого знакомого руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы Алексея Алексеевича Немерюка? Того самого, который считает, что в Сосенском живут идиоты?
А помните, как этот господин нам рассказывал, что при расширении кладбища деревья будут сохранены?


Ну и конечно вы помните, что жители пошли в лес, где расширяют кадбище и наткнулись на процедуру "сохранения".


Тут по классике жанра любой уважающий себя господин Немерюк мог бы сказать, что это я не я, и корова не моя работы не связаны с расширением кладбища, и вообще все согласовано и жители ничего не понимают. Но вот на беду в лес вслед за жителями пошел Департамент природопользования:


Вот такая интересная структура этот ГБУ "Ритуал". Рубят без разрешения, устраивают разборки со стрельбой и трупами, продают могилки по цене приличной иномарки, но при этом еще умудряются воровать, потому что видимо все равно мало. И эту замечательную структуру контролирует врущий людям с телеэкрана Алексей Алексеевич Немерюк. Да, при Сталине такого не было вот такие дела.

Вообще, все это какой-то саботаж. Люди, что называется все на нервах, но вместо диалога получаются отовсюду формальные отписки, им откровенно врут, они идут за помощью в префектуру, а там им зам. префекта может максимум, что предложить , это письмо Немеюку написать и вообще это не его вопрос. В итоге к чему людей толкают, точнее уже толкнули? К митингу. И все это за 3 месяца до важных выборов. Это прямая подстава Собянина, который возглавит партийный список ЕР, это подстава партии, которой нужно большинство в новой Думе. А Москва - это все же ключевой регион, где у ЕР итак не самый сильные позиции.
Tags: Немерюк, Николо-Хованское, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments